Пьяный водитель искусал гаишника

24 октября 2007, 14:30

Инцидент произошел в городе Ровно. Водитель "Москвича", находясь в состоянии алкогольного опьянения, укусил за палец сотрудника ГАИ, который пытался его задержать.

Два инспектора ГАИ, Николай Кузин и Олег Середа, дежурили ночью возле одного из городских перекрестков. По их словам, неожиданно появившийся на дороге автомобиль "вилял из стороны в сторону", а водитель никак не отреагировал на попытку его остановить.

Реклама

"Тогда мы бросились в погоню", – рассказывает Кузин. "Беглеца удалось остановить достаточно быстро, всего через пару кварталов, когда тот попробовал повернуть, но не вписался и покатил дальше по тротуару", – повествует гаишник.

Когда водителя вытащили из машины, он был пьян и громко ругался. Более того, нарушитель ПДД бросился на Кузина и сорвал жетон ГАИ с его куртки. Пока инспектор пытался утихомирить водителя, тот укусил его за палец на правой руке.

В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили

"Случай действительно необычный. Когда Кузин вышел на работу, у него весь палец был залит зеленкой. А хулигана-водителя теперь ждет суд за сопротивление правоохранителям", – прокомментировал ситуацию начальник пресс-службы Ровенской ГАИ Василий Петрик.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять