Пятеро пострадавших от "львовской аварии" находятся в реанимации

22 июля 2007, 15:28

Пятеро людей, пострадавших вследствие аварии под Ожидовым, находятся в реанимации, двое – в военном госпитале, еще трое – в городской клинической больнице города Львова.

По словам начальника главного управления здравоохранения Львовской областной государственной администрации Игоря Герича, состояние их здоровья "не вызывает тревог".

"Угрозы для жизни нет. Потерпевшие просто физически находятся на территории реанимации, поскольку там лучшие условия. В целом наблюдается хорошая динамика относительно количества пострадавших, которые выписались из больницы. На сегодняшний день уже выписаны 78 человек. В больнице остается 174 пациента", – сказал Герич.

Напомним, 16 июля в Буском районе Львовской области на железнодорожном перегоне Красное-Броды возле станции Ожидов произошла авария грузового поезда. В составе поезда находились 58 вагонов, в том числе 15 специальных цистерн по 50 тонн каждая, с желтым фосфором. Сошло с рельс 15 цистерн с желтым фосфором, 6 из которых загорелись. В зону возможного химического загрязнения попали 14 населенных пунктов Буского и Радеховского районов Львовской области, в которых проживает около 11 тыс. человек.

В тренде
Дождей почти не будет: во вторник погода продолжит радовать украинцев
Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять