Почему деревянные дома из бруса – правильная инвестиция в здоровое будущее всей семьи?

13 февраля 2017, 09:00

PR

Казалось бы, что в кризис строительная отрасль должна переживать не лучшие моменты, но даже в столь нелегкое время рынок не только растет, особенно многоэтажные дома из бетона, но и активно развиваются такие относительно узкие направления, как деревянные дома из бруса под ключ.

Реклама

Приучать людей к чему-то новому и еще необузданному, в нашем случае знакомить со строениями из дерева, всегда сложно. Но мы, компания Mahagoni, как один из представителей рынка деревянного домостроения, как современный, ответственный и надежный коллектив, начали делать это приблизительно с 2004 года.
Чуть более чем за 12 лет своей профессиональной практики мы сделали счастливыми более 90 семей,  воплотив более 100 объектов различной сложности, начиная от маленьких бань и заканчивая домами на 500 м2. Посмотреть наши работы, подобрать себе проект дома или получить ответы на вопросы можно на сайте http://mahagoni.com.ua/.

Цена дома из бруса стартует от 12 000 грн/м2 и зависит от сложности проекта, местоположения участка и качества покупных материалов, а также запросов самого заказчика.

Клееный брус – современный и высокотехнологичный строительный материал. Первопроходцами по его созданию и тестированию была Финляндия. Ни для кого не секрет, что у финнов очень серьезные и строгие правила в сфере энергосбережения и строительства. Они его активно используют и сегодня, а это значит, что материал достойный внимания и служит для возведения разнообразных конструкций, является лидером по темпам строительства. Вот уже 30 лет ничего лучше для возведения деревянного дома не придумали.

Такой большой интерес к деревянным домам на сегодня можно объяснить тем, что наконец-то наши люди начинают потихоньку понимать ценность такого рода недвижимости, даже не смотря на активное распространение "страшных" легенд от недобросовестных строителей домов из кирпича, бетона и блоков.
Дома из клееного бруса от компании Махагони – это актуальные, экологически чистые, прочные и долговечные строения. Они обладают массой преимуществ, среди которых наиболее важные:

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег
Реклама

  • Клееный брус – это 100% натуральный и экологически чистый материал
  • Естественный и оптимальный микроклимат, в т.ч. саморегуляция влажности. Сон в такой атмосфере глубокий и человек просыпается полностью отдохнувшим
  • Древесные фитонциды благотворно влияют на нервную и дыхательную системы
  • Экономия. Зимой такой дом быстро прогревается и очень хорошо держит тепло, а летом можно спокойно обойтись без кондиционера
  • Не требует дорогостоящей внешней отделки, в отличии от квартир, домов из бетона и кирпича
  • Дом имеет невероятно красивый, лаконичный и аккуратный внешний вид, а поверхность приятная и гладкая
  • Легкий по весу – нет необходимости в дорогом фундаменте
  • Быстровозводимый –  от 3-х до 6-и месяцев
  • Большой запас прочности, не трескается и не коробит в отличии от массива дерева
  • Срок эксплуатации более 75 лет
  • Пожароустойчив, так как поджечь клееный брус весьма затруднительно

Наш современный темп жизни вызывает постоянный стресс и так хочется прикасаться к чему-либо натуральному и природному хотя бы в собственном доме – месте, а для кого-то и крепости, где можно отдохнуть и спрятаться от всего плохого.
Дома из натурального дерева – это полезное и восстанавливающее силы жилье для всей семьи.
На здоровье экономить не стоит, поэтому это лучшее вложении инвестиций как в себя лично, так и в собственных детей.

Удачного всем строительства!

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять