Посол США надеется, что Буш в Украине не будет устраивать танцы на людях

31 марта 2008, 13:55

Отвечая на вопрос журналиста на , предусматриваются ли программой пребывания Буша в Украине возможные неожиданные поступки президента США, Тейлор отметил, что танцы в программе Буша не предусмотрены.

Программой визита Буша предусмотрена встреча с президентом Украины, премьер-министром, председателем Верховной Рады, лидером оппозиции. Будет проведен ряд официальных и неофициальных встреч с другими украинцами.

Реклама

Также Буш посетит ряд мемориалов, которые играют важную роль для украинского народа. Планируется посещение американским лидером Софии Киевской, а проведение ряда культурных мероприятий. Вместе с тем, отвечая на вопрос, насколько велика вероятность того, что Президент США станцует, У. Тейлор сказал: "Вероятно, он не будет танцевать".

Напомним, в начале марта Джордж Буш, ожидая кандидата в президенты США от республиканцев сенатора Джона Маккейна, который опаздывал на аудиенцию, Буш решил как-то скоротать время и развлечь себя и всех окружающих. В итоге он станцевал перед репортерами прямо на крыльце Белого дома.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Танец, который он назвал "чечёткой", понравился журналистам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять