Пострадавшие в газовой атаке начнут получать деньги уже на следующей неделе

20 октября 2007, 15:31

Российский акционер "Днепрогаза" – холдинг "Комплексные энергетические системы" в понедельник, 22 октября, подпишет соглашение о выплате материальной помощи семьям погибших и пострадавших в результате взрыва газа в Днепропетровске.

Об этом сегодня на брифинге сообщил временно исполняющий обязанности председателя Днепропетровской облгосадминистрации Виктор Бондарь.

Реклама

По его словам, сегодня прошли "тяжелые, но успешные переговоры" с президентом холдинга Михаилом Слободиным, который прибыл в Днепропетровск.

Во вторник российский акционер начнет перечислять средства на индивидуальные счета в Сбербанке, открытые для пострадавших в результате взрыва. По словам Бондаря, выплаты будут осуществляться по уже согласованной формуле. Российский акционер "Днепрогаза" выплатит по 500 тыс грн на семью каждого погибшего и в общей сложности еще 20 млн грн для всех пострадавших.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Взрыв бытового газа в 10-этажном доме №127 по улице Мандриковской в Днепропетровске произошел 13 октября. Предварительная причина взрыва – резкое повышение давления газа в сети. В результате инцидента погибли 23 человека.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять