Под Киевом на людей нападал кот

22 августа 2007, 19:51

Бешеное животное подкралось к мужчине сзади и вцепилось в ногу. Когда тот попытался прогнать зверя, кот укусил его за руку и сильно исцарапал.

В Киевской области зарегистрировано два случая бешенства животных. В селе Макаровка Иванковского района бешенный кот травмировал шесть человек. А в соседнем селе Рокитная Слобода женщина заколола вилами лисицу, которая пряталась в собачьей конуре и оказалась больной бешенством.

Реклама

Если лисица никому не успела причинить вреда, то бездомный кот первым делом напал на местного жителя, мирно занимавшегося своими делами во дворе. Животное подкралось и начало кусать мужчину за ногу. Ошарашенный селянин начал отмахиваться от животного, но кот ухватился зубами за его руку, исцарапал ее и лишь потом скрылся. Еще пятеро его соседей стали жертвами когтей больного животного, среди которых 3-летний ребенок. Зверя остановил местный охотник, когда застрелил его.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

"Таких происшествий у нас не было 10 лет, а тут сразу шесть человек пострадавших, — рассказал "Сегодня" начальник Иванковского райотдела МЧС Киевской области Олег Савенко. — Люди от госпитализации отказались, врачи делают им уколы прямо на дому."

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять