Под Киевом поймали кнопочного маньяка

30 ноября 2007 7:55

Залуцкая Ксения

Парень исколол двенадцать школьников и учительницу. Теперь они глотают таблетки против СПИДа

Киевский областной центр борьбы со СПИДом на днях получил из Фастова необычно масштабный заказ на антиретровирусные препараты, которые должны "затормозить" развитие ВИЧ-инфекции. Шокированные медики выяснили, что большинство новых "пациентов" центра — 11—12 летние дети — ученики фастовской средней школы. Оказалось, 12 детей и учительницу исколол булавками и кнопками 15-летний ученик Боровской сельской школы Фастовского района Евгений К.!

Реклама

КОЛОЛ БУЛАВКАМИ. На перемене детина подходил к ученикам и с силой втыкал в них 2-сантиметровый штырь. "Я вскрикнул, но побоялся на него наброситься, только спросил: "Чего ты меня колешь?" Он говорит: "Хочу". "А чего других не колешь?" Он и моего друга тогда уколол. И пошел дальше", — рассказал нам один из учеников школы. Учительницу подросток кольнул, когда та заходила в класс, та взвизгнула и сделала замечание Евгению. В милицию же злоумышленника привел отец одного из пострадавших.

Мужчина предположил, что уколы были нанесены использованным шприцем, который может содержать ВИЧ. Хулиган заявил, что колол большой кнопкой – баловался. Один из пострадавших, шестиклассник Евгений Калайда, рассказал нам, что парень хотел доказать свою "крутость", а учительнице досталось потому, что она его поучает. "Он вообще темный человек, — сказал мальчик. — Носит длинные распущенные волосы и красит ногти черным лаком. Подкрашивает глаза черным и ходит в черном". По описанию, парень похож на гота или сатаниста, но местные ребята не знают, в какую "группировку" он входит.

Не пропусти!
Украина не последняя, а Италия просто взлетела: новые котировки на победителя Евро-2020
Франция и Италия - фавориты Евро, Украина не вошла в десятку

КАРА. Как нам рассказал начальник местного отделения милиции Виталий Петухов, раньше парень неплохо учился, а потом резко скатился на двойки. Связался со странной компанией, которая собирается возле кладбища. Поскольку Женя несовершеннолетний, то за уколы к ответственности милиция привлечет его родителей. На маму "уколиста" составлен протокол. Ей грозит штраф от 170 до 1020 грн.

Дети, которых поколол 15-летний неформал, чувствуют себя нормально. Для профилактики им заказали антиретровирусные препараты. Их родители отказались сдавать анализы детей на ВИЧ.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять