Под Полтавой парень на "Альфа-Ромео" дал порулить подруге. Итог — шесть трупов

17 сентября 2007 16:02

На месте автокатастрофы не нашли документов ни на машины, ни на право ими управлять.

В Полтавской области на 65 км автодороги "Гадяч-Опишня" женщина-водитель машины "Альфа-Ромео" выехала на встречную полосу и врезалась в лоб "Жигулям" с прицепом. Водитель и трое пассажиров "Ромео", а также водитель и пассажирка "Жигулей" погибли на месте трагедии. Еще один пассажир иномарки с тяжелыми травмами госпитализирован. Как сообщила пресс-служба ГАИ в Полтавской области, на месте ДТП не найдено никаких документов: ни на один из автомобилей, как и водительских удостоверений.

Реклама

По предварительной информации, 25-летний Анатолий, пассажир и владелец машины "Альфа-Ромео", незадолго до аварии дал порулить автомобилем своей знакомой, 18-летней Анне. Такое легкомысленное решение водителя стоило шести жизней. Не выжили после случившегося и Анатолий с Анной, и две полтавчанки Виктория 19 лет, Леся 18-ти, попутчицы из "Альфы Ромео". Еще один пассажир — 18-летний Виктор с пгт Опишня находится в поселковой больнице в отделении терапии.

В "Жигулях" погибла семья Ковалевских из села Большие Будища: 57-летний Сергей и его 53-летняя жена также Анна. Машина, на которой они ехали, как выяснилось, принадлежат отцу Сергея, при нем были документы только на прицеп, который зарегистрирован на его имя. Семья, очевидно, возвращалась с собственного огорода, поскольку в прицепе были кукуруза и пшеница.

Не пропусти!
Обзор матча Швеция – Польша: перестрелка Форсберга и Левандовски
Форсберг открывает счет в матче

В последний момент девушка пыталась вывернуть руль, но все же не смогла избежать столкновения, а водитель "Жигулей" и вовсе не успел среагировать на ситуацию, говорят в ГАИ.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять