Под Полтавой из-за подозрительных предметов на путях остановили движение поездов

27 ноября 2015, 11:18

Сергей Рюмочкин Сергей Рюмочкин

Правоохранители обнаружили коробку с надписью "МИНА"

В Полтавской области из-за сообщений о подозрительных предметах на железной дороге остановили поезд Интерсити 722К КиевХарьков.

Реклама

Пассажиры рассказали Сегодня.ua, что поезд простоял возле станции "Уманцивка" больше часа. Людям объяснили, что остановка произошла по техническим причинам. Всем желающим предложили выйти и далее добираться самостоятельно.

663423_main_01

Фото: Сегодня.ua

В пресс-службе полиции Полтавской области сообщили, что утром поступило два сообщения от дежурного железнодорожной станции "Абазовка" и дежурного по вокзалу "Полтава Южная" об обнаружении подозрительных предметов на железнодорожных путях в разных местах района. Об этом сообщает пресс-служба полиции в Полтавской области.

Реклама

Сначала стало известно, что недалеко от железнодорожной станции "Абазовка", на пути у моста через реку, обнаружены две картонные коробки, из которых торчат провода.

В тренде
В Украине может появиться своя система ПРО "Железный купол"
В тренде
Я был бескомпромиссный. Первый комментарий Степанова после увольнения
В тренде
В Украину заглянет похолодание: как изменится погода до конца недели
Дождь на Крещатике в Киеве

Во втором случае железнодорожники сообщили, что возле села Копылов обнаружена картонная коробка, в которой находились 2 бутылки по 0,5 л с неизвестным веществом и 5 предметов, похожих на дымовые шашки.

В оба места сразу выехали следственно-оперативные группы полиции, эксперты-взрывотехники и специалисты других служб.

"В ходе обследования территории возле станции "Абазовка", взрывоопасных предметов обнаружено не было. Зато правоохранители обнаружили коробку с надписью "МИНА", внутри которой находились два кирпича. При обследование территории у путепровода в селе Копылы были обнаружены каркасы от использованных дымовых шашек. Других взрывоопасных предметов не обнаружено", – рассказали в полиции.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять