Подравшись с автомобилистом, депутат Феодосийского горсовета получил нож в спину

29 июля 2008, 13:41

Рано утром 28 июля в приемное отделение Феодосийской горбольницы поступил 32-летний пациент с проникающим ножевым ранением. Им оказался депутат городского совета Дмитрий Ачкасов.

"Сразу опросить пострадавшего не удалось, так как он находился на операционном столе", – пояснила помощник начальника Феодосийской милиции Анна Охрименко.

Реклама

Очевидцы трагедии рассказали милиционерам, что конфликт произошел на улице Горького в районе магазина "Под часами". Пострадавший и подозреваемый ехали на своих автомобилях в попутном направлении. Машина депутата следовала впереди на небольшой скорости, поэтому "Субару" другого феодосийца вынуждена была тоже ехать медленно.

По словам очевидцев, в районе Феодосийского торгового порта автомобиль подозреваемого пошел на обгон, подрезал "Ниссан" Ачкасова и преградил ему путь.

В тренде
Погонял шары: "Темный Рыцарь" оскандалился из-за фото "Бигуса-гея"

Водитель "Субару" и двое его пассажиров позвали депутата на "мужской разговор", но вскоре словесная перебранка переросла в драку. Однако в рукопашной троица из "Субару" явно уступала спортсмену-боксеру, поэтому 27-летний Д. достал острый колющий предмет и ударил им депутата в спину.

"Нанеся ранение, нападавший с друзьями сел в машину и уехал, а пассажиры "Ниссана" доставили потерпевшего в травматологию, – уточнила Охрименко. – В тот же день сотрудники милиции задержали подозреваемого, который сейчас содержится в изоляторе временного содержания".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять