Подробности ДТП с пятью погибшими в Николаевской области: опубликованы фото

20 мая 2018, 12:40

В микроавтобусе были две девушки и шесть мужчин

Стали известны подробности жуткого ДТП в Николаевской области , где погибли пять человек и еще трое оказались на больничной койке. О них сообщает издание "Преступности.НЕТ".

Как стало известно, микроавтобус Nissan Primastar ехал из Кривого Рога Днепропетровской области в Одессу, по предварительной информации, пассажиров везли по сервису "Бла-бла-кар".

(Обновлено 21.05 в 16:05. В то же время, как сообщила менеджер по коммуникациям в BlaBlaCar Украина Юлия Крупенко, сервис не подтверждает, что поездка совершена с помощью BlaBlaCar, а участники являются его пользователями.)

На трассе между Николаевом и Одессой автомобиль врезался в дерево – пять человек погибли, еще трое получили ранения.

В микроавтобусе были две девушки и шесть мужчин. Обе девушки и трое мужчин от полученных травм скончались на месте. Один парень в тяжелом состоянии доставлен в больницу, второй парень и мужчина получили легкие ушибы тоже находится в больнице.

По данному факту начато уголовное производство по части 2 статьи 286 Уголовного кодекса Украины ("Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами").

Как сообщалось, 8 мая  Николаевской области произошло серьезное ДТП, в котором погиб один человек и еще шестеро получили ранения. Среди пострадавших оказались двое граждан Турции.

Также напомним, что на трассе Киев – Одесса в Николаевской области произошло столкновение микроавтобуса и грузового автомобиля, в результате чего 8 погибли человек, в том числе ребенок, еще один получил серьезные травмы .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять