Подробности смерти киевлян во Львове: погибла 21-летняя PR-менеджер

15 января 2019, 09:33

Коллеги просят помощи у властей в расследовании дела

В съемной квартире на улице Дорошенко во Львове 11 января погибла 21-летняя PR-менеджер из Киева Анастасия Барсук и ее молодой человек. Об этом на своей странице в Facebook сообщила коллега Насти – Анастасия Браткова.

Реклама

Еще двое туристов из Киева были госпитализированы. Как отмечает Браткова, 14 января Анастасию Барсук похоронили в родном Глухове Сумской области. Во Львов компания прибыла 10 января, а на следующий день двух человек нашли мертвыми.

В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"
В тренде
Украина готова к запуску COVID-сертификатов. Когда их внедрят
Фото: REUTERS/Dado Ruvic

"Приехав на место гибели своей дочери, родители Насти увидели следующую картину: старая печка с камином, к которой подведен газ, стоит обычный кран и самодельная горелка на кирпиче, дверей у камина нет, а трубы связаны воедино с вентиляцией", – написала Браткова.

Реклама

По ее словам, предварительной версией смерти является то, что ребята пытались разжечь камин. Однако, как отмечает Браткова, погибшую Настю нашли в душе, а ее парня – в комнате на диване, при этом камин не был включен.

Напомним, мы ранее писали, что в декабре 2018 года в Пустомытовском районе Львовской области отравились угарным газом три человека. Инцидент произошел около 2 часов в селе Сокольники на ул. Сечевых Стрельцов. Пострадавших в возрасте 15, 18 и 19 лет, госпитализировали.           

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять