Подробности трагедии в Мелитополе: мать погибшего младенца находилась в квартире

25 августа 2015, 11:25

Александр Литвин

В милиции происшествие расследуют как убийство

В Мелитополе погиб 10-месячный мальчик. Ребенок выпал из окна пятого этажа, как рассказали в пресс-службе милиции, в квартире во время происшествия находилась 36-летняя мать и двухлетний братик погибшего.

Реклама

Напомним, трагедия произошла 24 августа, в 13.00.Милицию вызвали врачи "скорой". Медики прибыли на вызов соседей, однако смогли только констатировать смерть ребенка. Мальчик скончался на месте происшествия.

Мать ребенка во время трагедии находилась в квартире – отдыхала на соседней кровати.

"У них квартира на пятом этаже. Дети игрались на двухъярусной кровати, мать была где-то недалеко. Старший братик открыл окно, а младший потянулся за игрушкой и выпал", – рассказывают в милиции.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

По информации правоохранителей, 18 августа мать привлекали к административной ответственности за невыполнение родительских обязательств. Сведения о событии внесли в Единый реестр по ч. 1 ст. 115 УКУ (умышленное убийство).

Реклама

Отметим, с начала года в Днепропетровской области произошло 18 подобных случаев. 24 июля в Днепродзержинске с девятого этажа выпал годовалый мальчик.Ребенок скончался на месте происшествия. Спустя некоторое время, также опершись на москитную сетку, из окна второго этажа выпал 5-летний мальчик, ребенок выжил.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять