Подрыв грузовика ВСУ на Донбассе: главврач Мечникова рассказал о раненых

22 мая 2020, 11:57

Сергей Мартынец Сергей Мартынец

В результате вражеской атаки один боец погиб и пятеро пострадали

На Донбассе боевики миной попали в грузовик украинской армии, в результате чего пятеро бойцов были госпитализированы в больницу Мечников, что в Днепре. Главный врач Сергей Рыженко сообщил в Facebook, как все произошло.

Реклама

По его словам, самому младшему поступившему в больницу бойцу всего 18 лет.

"21 мая в три часа ночи военный автомобиль в районе села Крымское Луганской области попал под минометный обстрел. Съехал в кювет и загорелся. Сидящие в кабине выбрались и стали спасать боевых друзей. Один погиб, другие получили увечья. Все пятеро доставлены в Мечникова, им оказывают помощь в реанимации политравмы. Младшему солдату 18 лет, он из Черкасс. Другие из Ровенской и Луганской областей, двое из Днепропетровской области – Новомосковска и Павлограда. Денис живет в Павлограде, с нетерпением выглядывает через окно реанимации жену и годовалого ребенка. Желание одно – завтра поехать на похороны к другу, он наш земляк из Днепропетровской области", – написал Рыженко.

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Как сообщали новости "Сегодня", вчера на Донбассе боевики подбили грузовик ВСУ. Противник в очередной раз нарушил Минские договоренности и ударил из запрещенного вооружения.

Реклама

Позже стали известны подробности о погибшем на Донбассе герое "Сафоне", который тоже был в этом грузовике. В родном Павлограде у Евгения Сафонова остались вдова и двухлетний сын.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять