Пограничники усилили патрулирование на праздники

8 апреля 2018, 10:50

Служба усилила контроль для граждан ряда стран, и упростила пересечение границы для украинцев, проживающих на приграничных территориях

Сотрудники Госпогранслужбы в пасхальные праздники будут охранять границу в усиленном режиме, сообщила пресс-служба ведомства.

Реклама

Для обеспечения непрерывного движения через пункты пропуска на государственной границе служба выставила дополнительные пограничные наряды в пунктах, а также направила дополнительные средства технического контроля, и привлекла служебных собак.

Кроме того, активизировано взаимодействие с представителями СБУ и другими правоохранительными органами.

С целью недопущения на территорию Украины лиц, которые могут организовывать или участвовать в мероприятиях по дестабилизации ситуации в стране, Госпогранслужба усилила контроль в отношении граждан ряда стран, въезжающих в Украину.

Для граждан, проживающих в приграничных районах в период пасхальных праздников определены места упрощенного пропуска.

Реклама

"Пока никаких осложнений, конфликтных ситуаций или скопления автотранспорта на государственной границе не наблюдается", – отметили в службе.

В тренде
"Во имя бабла": жена Лещенко поехала в Москву развлекать россиян

.Как сообщалось, Госпогранслужба Украины опубликовала видео, на котором показано, как с помощью сотрудников зоопарка готовят новых "помощников" для охраны водных границ страны.

Напомним, на участках украинско-румынской границы вместе с пограничниками службу будут нести военнослужащие Нацгвардии. Таким образом, Госпогранслужба усиливает борьбу с массовыми правонарушениями на государственной границе. 

Кроме того, Госпогранслужба совместно с МВД, ВСУ и другими ведомствами готовит специальную пограничную операцию "Граница-2018".


Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять