Пограничники задержали пьяного водителя "Жигулей" прорывавшегося в Беларусь

20 марта 2009 12:05

Украинские пограничники задержали пьяного водителя, который пытался на "Жигулях" прорваться через границу с Беларусью.

Как сообщили Госпогранслужбе, нестандартная ситуация возникла 19 марта на границе с Беларусью, в пункте пропуска "Новые Ярыловичи", откуда пытался убежать в соседнюю страну наш соотечественник.

Реклама

Автомобиль "ВАЗ – 2105" въехал в пункт пропуска на большой скорости и, обходя зоны пограничного и таможенного контроля, рванул на выезд из Украины. Сержант из пограничного наряда "контроль за режимом – граница", получив от своих коллег сигнал "Барьер", успел развернуть средство принудительной остановки "кактус". Отчаянно маневрируя, водитель вынужден был остановиться.

Как выяснилось, он не имел никаких документов, а его неадекватное поведение красноречиво свидетельствовало о том, что задержанный находится в состоянии то ли алкогольного то ли наркотического опьянения. Он плутано рассказал, что авто принадлежит его матери, однако так и не смог объяснить, что заставило его осуществить такой авантюрный поступок.

В тренде
Коронавирус в Украине. Сколько людей заразилось за сутки и где больше всего
Коронавирус в Украине. Коллаж "Сегодня"

Сейчас задержанный доставлен в Добрянскую номерную больницу для экспертизы, после чего его он будет привлечен к ответственности за попытку незаконного пересечения государственной границы, нарушения режима в пункте пропуска и злостное неповиновение пограничникам.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять