Пойманная крокодилица по документам оказалась собакой

1 июля 2009, 18:03

Крокодилица Кеша, пойманная в пруду у Одесского нефтеперерабатывающего завода, пополнила экспозицию Одесского террариума.

Об этом сообщила сотрудница террариума.

Реклама

По ее словам, Кеша ведет себя боле естественно, чем в первые дни после того, как она попала в зоопарк.

"Вчера мы дали ей трех живых крыс, и она, поплавав за ними, с удовольствием их съела. Кроме того, раньше когда ее гладили – она вообще никак не реагировала, а сейчас поворачивается и даже пытается укусить", – подчеркнула сотрудница террариума.

Работники зоопарка поместили Кешу в один аквариум с красноухими черепахами. "Они прекрасно уживаются вместе, маленьких черепах мы отселили, а больших она не съест", – добавила сотрудница.

Она также отметила, что в первые дни экспозиции люди очень интересовались крокодилом и возмущались, почему он в длину не 2 метра, как сообщали СМИ. По словам сотрудницы, длина тела крокодилицы примерно 1,4 м "или чуть меньше".

В тренде
Истории 6 украинских покорителей Вселенной к 60-летию полета человека в космос
Реклама

Работники зоопарка заявили, что хозяин крокодилицы до сих пор не обратился в зоопарк: "Кеша оформлена по документам как собака; не знаем, для чего это было сделано, но хозяин, видимо, уже не будет даже пытаться забрать ее".

Сотрудники террариума не определили точно породу крокодилицы. "Вроде похожа на каймана, но в таком возрасте кайманы должны быть меньше размерами. Поэтому мы подозреваем, что это может быть нильский крокодил", – сообщила специалист.

Напомним, сегодня Верховная Рада выделила на подготовку к проведению в Украине Чемпионата Евро-2012 дополнительно 9,8 млрд.грн. За соответствующий закон " проголосовали 373 народных депутата Украины.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять