Похищенная дочка чемпионки Европы по плаванию: "никакого преступления нет, оставьте меня в покое!"

9 ноября 2007, 18:32

Гришина Ксения

"Сегодня" пообщалась с Юлей Бондаренко, пропажа которой стала самой громкой новостью прошлой недели.

Похищенная Елена Бондаренко, дочь чемпионки Европы по плаванию Светланы Бондаренко, постепенно возвращается к нормальной жизни и уже приступила к тренировкам. "Сегодня" побывала в школе девочки и попыталась пообщалась с ней и ее окружением.

Реклама

На первый взгляд, юная девушка ни чем не отличается от своих сверстников, правда, бегающие глаза, которые выискивают опасность, выдают тревогу. Мать девочки Светлана сейчас ни на шаг не отстает от дочери: сопровождает не только на тренировки в бассейне, но и в школу. "Дочери уже лучше", — коротко бросила мать, крепко приобняв дочку. "У меня все в порядке, настроение тоже хорошее. Вы, журналисты, тему раздули, никакого преступления нет. И вообще, оставьте меня в покое!", — кутаясь в шарф, отрубила девочка, выходя после тренировки.

"Мы к ней не лезем. Она ни с кем не общается из девочек, может чего-то боится?", — рассуждает Ольга Синеокая, которая занимается плаванием водном бассейне с Юлей. "После того, как пропала Юля, у нас в бассейне вообще такой переполох начался… Говорили даже, что охрану поставят", — рассказывает она.

Одиннадцатиклассница Соня, которая поддерживает отношения с Бондаренко-младшей, говорит, что в школе никто между собой не обсуждают проблемы одноклассницы: "Когда Юля вернулась, ее пропажа стала табу для нас. Ведь она столько всего пережила", — рассказывает она.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная

ПОХИТИТЕЛЬ. Что касается похитителя юной пловчихи, Валерия Горбачева, то в УМВД в Запорожской области, до сих пор о нем ничего не слышно. Интересно и то, что информация в некоторых СМИ, о том, что Горбачев — якобы владелец сети оружейных магазинов "Ибис", оказалась выдумкой. В Запорожье такой сети попросту нет.

Реклама

Как сообщала ранее "Сегодня", Юлия Бондаренко пропала в ночь на 25 октября. Девушка вышла из дома в сопровождении 49-летнего уроженца Грузии, назвавшегося Валерьяном Горбачевым, с которым Юлии запрещали общаться родители. Правоохранители обнаружили парочку в Партените и задержали похитителя, однако последний смог сбежать из-под конвоя, попросившись…. по большой нужде. В розыск Горбачева пока не объявили, милиция ждет результатов экспертизы, призванной установить, развращал ли он несовершеннолетнюю.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять