Полиция объявила в розыск знаменитого Титушко

27 августа 2018, 22:41

Титушко подозревают в совершении разбоев на Киевщине

Избивший журналистов весной 2013 года Вадим Титушко объявлен в розыск по подозрению в совершении разбойных нападений в Киевской области, сообщил первый заместитель главы Национальной полиции – начальник криминальной полиции Вячеслав Аброськин.

Реклама

"Титушко, человек, фамилия которого стала уже именем собственным и символизирует продажных провокаторов, сегодня объявлен в розыск за совершение тяжких преступлений на территории Киевской области", – написал Аброськин на своей странице в Фейсбуке в понедельник вечером.

1535398414.4045

По его данным, Титушко, 1993 г.р., обоснованно подозревается в совершении разбойных нападений в составе организованной группы с целью ограбления.

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Как известно, 18 мая 2013 года в центре Киева в результате конфликта с участием неизвестных молодых людей спортивного телосложения пострадали журналистка "5 канала" Ольга Сницарчук и фотограф одного из изданий Влад Содель.

Реклама

21 мая по подозрению в хулиганстве на акциях был задержан житель Киевской области Титушко.

2 сентября Шевченковский райсуд Киева приговорил Титушко к лишению свободы сроком на 3 года с отсрочкой выполнения на 2 года.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять