Полиция отказалась обнародовать полное видео убийства полицейских в Днепре

27 сентября 2016, 11:48

На кадрах зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного, пояснили в МВД

Полная версия видео убийства патрульных полицейских в Днепре опубликована не будет. В первую очередь по морально-этическим причинам. Об этом у себя на странице в Facebook написал директор департамента коммуникаций МВД Артем Шевченко.

Реклама

"Надеюсь, все понимают, что полную версию видео обнародовать нельзя, учитывая прежде всего нравственно-моральные причины: на нем зафиксирована предсмертная агония истекающего кровью патрульного Кутушева, который смог подняться на ноги, сесть в машину и там умер", – написал Шевченко.

Ранее в сети появились кадры с видео, записанного на нагрудную камеру убитого в Днепре полицейского Артема Кутушева. Видео не является цельным, а нарезано из отдельных кадров, которые сопровождаются комментариями ведущего.

Напомним, 25 сентября в Днепре двое патрульных остановили мужчину за нарушение ПДД, тот открыл стрельбу по патрульным. В результате полицейский погиб на месте, его напарница умерла на операционном столе.

В тренде
Украинцев ждут холодные выходные: синоптик рассказала, где ждать снега

В совершении преступления подозревают Александра Пугачева, бывшего бойца "Торнадо", который находился в розыске за совершение других тяжких преступлений. Его задержали, но он своей вины не признает и говорит, что Пугачев – не его фамилия. Он пытался прооперироваться в больнице по поддельному паспорту, но из больницы о его местонахождении сообщили полицейским.

Реклама

В полиции заявили, что пуля, изъятая из тела подозреваемого в убийстве патрульных в Днепре, была выпущена из оружия погибшего.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять