Похитили коня и держали без воды и еды: полиция спасла украденное животное

14 июня 2020, 12:27

Мила Князьская-Ханова Мила Князьская-Ханова

Владелица три дня пыталась разыскать животное самостоятельно

В Каменском Днепропетровской области полицейские вернули владелице домашнего любимца – коня по кличке Ультрас. Почти трое суток конь стоял привязанным на коротком поводке, без еды и воды, пока его не спасли местные правоохранители, рассказали в Национальной полиции.

Реклама

Как оказалось, 10 июня неизвестные перерезали веревку и похитили животное с пастбища. Привязав коня к столбу в районе железнодорожного переезда, похитители оставили его без еды и воды.

Владелица сначала пыталась разыскать животное самостоятельно. На третий день поисков женщине сообщили, что видели животное с незнакомым мужчиной. Она сразу обратилась в полицию, где ей сообщили радостную новость, что лошадь уже нашли.

Несколькими часами ранее прохожий сообщил, что видел привязанную животное. Полицейские сразу выехали на место, отвязали лошадь, напоили его водой и сразу же начали поиски владельца. Женщина поблагодарила полицейских за неравнодушие и спасенную жизнь животного.

В тренде
Карантин в Украине: в оранжевую зону попала одна область
В тренде
В Украину скоро придет жара – прогноз погоды на ближайшие дни (карта)
Как защитить обувь от промокания
В тренде
В Украине началась вакцинация записанных в "Дія" – для них откроют специальные центры
Коллаж "Сегодня"

Ранее мы писали о том, как лошади из Межигорья благодаря иппотерапии спасают бойцов от ночных кошмаров. А в Черкасской области бывшая менеджер уволилась с работы, продала квартиру в городе и переехала в деревню. И все – чтобы построить конюшню для спасенных ею животных.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять