Политолог Небоженко: после ухода Порошенко политики задумались, стоит ли иметь дело с НУ

3 августа 2007, 20:10

"Нашу Украину" больше интересует не серьезная работа, а чистота интриги, считает руководитель социологической службы "Украинский барометр" Виктор Небоженко.

Он полагает, что, убрав из списка Порошенко, партия пытается упростить себе задачу, решив тем самым все свои электоральные проблемы. "Наша Украина" пытается себе слишком упростить задачу. Ей кажется, что если уйдет Порошенко, то она решит все свои электоральные проблемы (программные, экономические, отсутствие серьезной работы и т. д.). Я думаю, что, не взяв в свой список Петра Порошенко, партия проиграла. Тем самым она показала, что сегодня – Порошенко, завтра – кто-то другой", считает политолог.

Реклама

"Менеджеры "Нашей Украины" так и не поняли, что избирательная кампания уже заканчивается, и что досрочность – это не плюс для политиков, а колоссальное испытание. И самое худшее в этот момент сводилось бы к выяснению отношений", – говорит он.

НУНС вынуждена будет сейчас организовывать большую работу в областях, что может и не успеть сделать.

В тренде
В Украину идут заморозки: какой будет погода на Вербное воскресенье

"Выяснение отношений внутри партийной команды, раздел на молодых и старых, отразится на политических результатах. Теперь другие политики сильно задумаются, стоит иметь дело с "Нашей Украиной" в нынешнем виде или нет", считает эксперт.

По материалам: RUpor

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять