Полковник милиции провалил тест на детекторе лжи

28 декабря 2008, 15:14

Высокопоставленный харьковский милиционер "погорел" на вопросах о заказных уголовных делах и крышевании контрабанды.

Кандидатура и.о. заместителя начальника управления по борьбе с организованной преступностью Главного управления МВД Украины в Харьковской области Игоря Сенчука не прошла согласования в ГУБОП МВД. Об этом "Сегодня" сообщил источник в Министерстве внутренних дел. По словам нашего собеседника, полковника Сенчука забраковали во время собеседований в пятницу все руководители Главка.

Но самое главное, и.о. замначальника УБОП Харьковской области, с треском провалился на "детекторе лжи". Тест, длившийся более трех часов, как утверждают источники "Сегодня", показал патологическую склонность претендента к злоупотреблениям служебным положениям. "Стрелки" полиграфа буквально зашкаливали при ответах на вопросы о "крышивании" контрабанды и "заказных" наездах на бизнес-структуры.

Напомним, распоряжением начальника ГУ МВД Украины в Харьковской области Виктора Разводовского № 1/651 от 22.12.2008 г. на первого заместителя начальника – начальника криминальной милиции ХГУ полковника милиции Игоря Сенчука возложено исполнение обязанностей заместителя начальника УБОП ГУМВД Украины в Харьковской области.

В тренде
ВСУ отбили танковый "прорыв" под Крымом: видео учений

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять