Полторак с министром обороны Канады обсудил строительство завода боеприпасов

26 сентября 2017, 19:06

Украина приглашает Канаду к участию в проектах по совместному производству военного оборудования и оснащения

Министр обороны Украины Степан Полторак сообщил, что Киев предлагает Канаде присоединиться к строительству завода боеприпасов. Об этом он сказал на совместной пресс-конференции с министром национальной обороны Канады Харджитом Сингх Саджаном.

Реклама

"Очень важным было обсуждение совместного производства оборудования, оснащения, как в Канаде, так и в Украине. Мы хотели бы, чтобы Канада присоединилась к строительству завода боеприпасов на территории Украины, и этот вопрос мы обсудили с моим коллегой", – отметил Полторак.

"Вопросом очень важным было и обсуждения сотрудничества между Украиной и Канадой на основе тех договоренностей, которые уже были. Это касается и завода "Антонов", это касается и производства – я уже говорил о заводе боеприпасов, – и других планов, которые у нас есть вместе с Канадой", – сказал глава украинского оборонного ведомства.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

Как сообщалось, Украину могут включить в список стран, которым Канада имеет право продавать автоматическое оружие (список AFCCL), рассказал Полторак.

Напомним, Саджан заявил, что Канада осуждает действия России в Украине и намерена дальше помогать Киеву противостоять российской агрессии и рассказал, как Канада пытается противостоять российской агрессии в Европе.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять