Помощь армии сплотила украинцев

27 марта 2014, 13:18

Люди начали перечислять военным деньги и везти продукты

Недофинансирование Вооруженных сил Украины сыграло положительную роль в единении украинцев. Об этом говорится в заявлении Европейской партии Украины.

Реклама

"В вопросе недофинансирования вооруженных сил Украины есть и обратная положительная сторона. Это послужило толчком к самоорганизации украинцев и они начали массово помогать армии: кто деньгами, кто продуктами питания – всем тем, в чем сегодня нуждаются военнослужащие, чтобы быть готовыми защищать Украину, – сказал во время визита в военную часть член Европейской партии Украины Виктор Василюк. – Наши партийцы решили сегодня завезти дизельное топливо, чтобы военнослужащие могли тренироваться в управлении боевой техникой. Ранее мы ежедневно привозили машину дров для отопления палаток".

Уже несколько дней партия силами своих сторонников оказывает помощь ВСУ. В частности, сегодня было доставлено в одну из воинских частей дизельное топливо, которое будет использоваться военнослужащими для тренировок в управлении боевой техникой.

В свою очередь командир батальона Александр Пальваль выразил слова благодарности за системную помощь военнослужащим со стороны Европейской партии и заверил в готовности подчиненного ему подразделения к обороне страны.

В тренде
Переговоры Блинкена с Зеленским и учения НАТО в Эстонии – анонсы СЕГОДНЯ

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять