Помощь от США уже находится в зоне АТО – глава Нацгвардии

29 августа 2017, 18:07

В этом году НГУ получила существенную помощь от Соединенных Штатов, сообщил Аллеров

Часть помощи, которую Национальная гвардия Украины получила от США, уже находится в зоне боевых действий. Об этом заявил командующий НГУ Юрий Аллеров время официальной встречи со старшим советником США по вопросам национальной безопасности Койт Харгусом и советником офиса связи НАТО в Украине Ярославом Потойем, передает пресс-служба ведомства.

Реклама

"В этом году мы получили существенную помощь от США, и часть этой помощи уже находится в зоне АТО. Мы продолжаем запланированные реформы и становимся более эффективными, выносливее и сильнее", – сказал Юрий Аллеров.

В свою очередь Койт Харгус отметил, что Соединенные Штаты Америки поддерживают суверенитет Украины и право украинцев выбирать свое будущее. Также он отметил значительный прогресс в реформировании сил обороны Украины.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

"Сегодня силы обороны Украины достигли значительного прогресса и стали более эффективными и это развитие продолжается. Национальная гвардия Украины, как важная составляющая сил обороны становится сильнее с каждым днем. Мы были очень впечатлены вашими солдатами во время визитов в воинские части и считаем целесообразным направить наши усилия на дальнейшую модернизацию Нацгвардии", – сказал он.

Реклама

Ранее Юрий Аллеров заявил, что война России против Украины продлится недолго: или на российского лидера Владимира Путина найдутся рычаги влияния, или его просто не станет в живых.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять