В ожидании Саакашвили на границе задержали голую женщину

10 сентября 2017 12:43

Татьяна Самотый Татьяна Самотый

Даму отвезли в райотдел для выяснения обстоятельств

Сегодня в пункте пропуска Краковец, где ожидают возвращения Михеила Саакашвили, произошел курьезный инцидент. Как сообщают очевидцы, полиция задержала голую женщину.

Реклама

"Полчаса назад голая женщина пыталась пересечь границу. По предварительной информации, это активистка Femen. Полиция задержала и отвезла ее в райотдел", – рассказали свидетели.

Кроме того, сообщает корреспондент "Сегодня", на месте дежурят скорые и полиция. 

Напомним, в конце июля Михеила Саакашвили лишили украинского гражданстваиз-за предоставления недостоверной информации в заявлении на получение гражданства.

Не пропусти!
Украина сыграет со Швецией в плей-офф Евро: где, когда и во сколько
Украина в 1/8 финала Евро сыграет со Швецией

Сам бывший глава Одесской ОГА отрицает какие-либо нарушения и пообещал обжаловать решение о лишении его украинского паспорта.

Реклама

В начале сентября Украина получила от Грузии запрос на арест и выдачу Саакашвили. В Грузии экс-президенту этой страны грозит до 11 лет тюрьмы по четырем уголовным делам. Его подозревают в причастности к убийству, рейдерству и растрате государственных средств. В свою очередь грузинский экс-президент считает уголовные дела сфабрикованными с целью организации политических преследований.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять