Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию

19 декабря 2014 12:50

Президент поддерживает реформу МВД

Президент Украины Петр Порошенко поддерживает реформирование украинской милиции в полицию. Об этом в twitter сообщил пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

Реклама

"Порошенко: я поддерживаю реформирования милиции и превращения ее в полицию. В Грузии за полгода полиция стала уважаемой институцией", – цитирует пресс-секретарь слова главы государства.

Отметим, Комитет Верховной Рады по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности не имеет никаких сведений о законопроекте о полиции, который разрабатывается Министерством внутренних дел. Об этом сообщил глава комитета Андрей Кожемякин.

"У нас нет сейчас – я вам открыто говорю – нет сотрудничества по этому вопросу. Может быть, это ошибки прежней власти, которая что-то нарабатывала сама и обходила комитет. Но тут есть специалисты, которые принципиально относятся к этому, и "хотелки" не пройдут", – заявил он.

Не пропусти!
Нескучный гороскоп на неделю: Стрельцы возьмутся за оружие, а Овнов будет штормить
Открытие Евро-2020 в Риме

Кожемякин отметил, что у него есть свое видение закона о полиции, и он хочет понять, как этот закон видит глава МВД и Кабмин.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять