Порошенко поручил наказать Коломойского за оскорбление журналистов

20 марта 2015, 21:29

События на ТК Украина

Определят взыскание, которое будет вынесено главе администрации

На события вокруг Укртранснафты отреагировал президент Украины. После встречи с турецким коллегой Петр Порошенко заявил, что решения Кабинета министров, а также наблюдательного совета Укртранснафты – об отстранении руководителя компании – должны выполнятся беспрекословно.

Реклама

Отстранения от должности и другие процессы по госпредприятию – компетенция исключительно правительства. Еще вчера президент поручил министру внутренних дел – освободить помещение Укртранснафты и обеспечить порядок. Также, Порошенко поручил наказать Коломойского за оскорбление журналистов.

"Что касается высказываний, которые допустил глава Днепропетровской облгосадминистрации в адрес журналиста, я с утра поручил администрации Президента получить соответствующие пояснения, чтобы определить взыскание, которое будет вынесено главе администрации. Я думаю, что до конца дня взыскание будет определено",   – сказал президент Украины Пётр Порошенко.

В тренде
Украину накроет дождливый циклон: синоптик рассказала, где может пойти еще и снег

Эту и другие новости вы можете посмотреть в выпуске информационной программы "События" на канале "Украина" за 20.03.2015 19:00

Реклама

Все подробности в спецтеме Коломойский vs киевские власти

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять