Porsche "подрезали" пешеходы

9 июля 2008 16:53

Игорь Серов Игорь Серов

Водитель, как оказалось, был трезв, а люди переходили дорогу в неположенном месте.

Бизнесмену Леониду Нефедовичу, который в апреле на шикарном авто Porsche Cayenne насмерть сбил в Кременчуге троих человек, милиция предъявила обвинение, а материалы дела направлены в Автозаводской райсуд Кременчуга. Все — как в несмешном анекдоте: экспертиза показала, что он был трезв, а вот люди переходили дорогу в неположенном месте.

Реклама

Как сообщил "Сегодня" в пресс-службе областной милиции Юрий Сулаев, после задержания водитель отказался от экспертизы, вел себя вызывающе: "Экспертиза состоялась, но милиция опротестовывает выводы экспертов, которые решили, что Нефедович не был пьяным. Мы настаиваем на повторном исследовании ДНК Нефедовича". Однако что можно повторно установить, спустя три месяца, непонятно. В ДТП погибли трое переходивших дорогу людей — молодые муж с женой и 31-летний Евгений, а водитель-бизнесмен и его пассажир получили травмы. Нефедовичу грозило 5-10 лет тюрьмы. Сейчас он находится в полтавском областном СИЗО.

Не пропусти!
Французские болельщики перепутали Бухарест и Будапешт. Их приняли за украинцев
Французские фанаты приехали в Бухарест вместо Будапешта

Местные жители в Кременчуге уверены, что водителя суд оправдает. "В местных газетах были публикации, в которых авторы оправдывали убийцу и обвиняли в невнимательности пешеходов, которые погибли под его машиной", — рассказал нам житель Кременчуга Иван Еременко. Мать погибшего Евгения Ольга Александровна говорит: "Судачат, что обвиняемый — племянник одного влиятельного человека в Кременчуге...". У Евгения осталась 5-летняя дочь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять