После Дня влюбленных в Украину придет весеннее тепло: погода до начала следующей недели

13 февраля 2019 20:41

Дожди с мокрым снегом уйдут уже к пятнице, и в Украину придет солнечная и сухая погода с комфортными температурами

Четверг, 14 февраля, станет последним днем с плохой погодой на этой неделе, а выходные и начало следующей недели порадуют хорошей погодой. Уже с пятницы, 15 февраля, погода наладится, будет не очень морозно, но солнечно и сухо. Об этом сообщили в украинском Гидрометцентре.

Реклама

Так, в четверг, 14 февраля, по всей территории страны ожидаются сложные метеоусловия. Большая часть Украины будет находиться под воздействием циклона и на половина страны под мощные осадки в виде дождя и мокрого снега. Сильную облачность, но без осадков, обещают на юго-востоке, востоке и северо-востоке Украины. В среднем температура воздуха будет в пределах от нуля до +2 тепла, на юге до +4.

А уже в пятницу, 15 февраля, по прогнозам синоптиков, дожди и снег уйдут из Украины и воцариться сухая и солнечная погода. Будет не по-зимнему тепло. Днем в среднем будет до +2-4 тепла, на западе и юге – до + 6.

Реклама

В субботу, 16 февраля, погода будет схожа с предыдущим днем. Потеплеет еще на 1-2 градуса на востоке Украины. Осадков не прогнозируют.

Не пропусти!
Швеция – Польша: онлайн-трансляция судьбоносного для Украины матча Евро-2020
Исак vs Левандовски, Швеция vs Польша

В воскресенье, 17 февраля, потеплеет еще на 1-2 градуса в целом по Украине. На западе страны местами будет до +9, в центре и на северо-востоке до +5-6 тепла, на юге – до +7.

В понедельник, 18 февраля, равномерная теплая и солнечная погода придет на всю территорию Украины. В среднем температура воздуха будет составлять +4-7 тепла. Дождей не прогнозируют, но прогнозируют солнечную погоду с небольшой облачностью.

Реклама

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять