После эвакуации в Калиновке появились мародеры

27 сентября 2017, 14:41

В Нацполиции отметили, что пока не будут вводить комендантский час

Полиция задержала три человека в одном из населенных пунктов недалеко от Калиновки и устанавливает их причастность к возможному мародерству. Об этом заявил заместитель главы Нацполиции Александр Фацевич, передает "112 Украина".

Реклама

"Сейчас в одном из населенных пунктов задержаны три человека, у них были какие-то вещи, алкогольные напитки. Мы устанавливаем, чьи это вещи, причастны ли они к похищению имущества", – сказал он.

Отвечая на вопрос журналиста о том, будет ли введен комендантский час в Калиновке, он ответил, что пока такой надобности нет.

"Пока не будет никакого комендантского часа, полиция и военнослужащие будут работать в штатном режиме, в усиленном варианте несения службы. Разве что где-то будет рекомендовано меньше находиться на улице", – добавил Фацевич.

В тренде
Доллар по 29? Вернется ли курс валюты к трехлетнему максимуму
Реклама

Напомним, вечером 26 сентября на одном из крупнейших складов боеприпасов в стране, который находится в Калиновке Винницкой области, начался пожар.

Позже в Генштабе сообщили, что интенсивность взрывов на территории складов боеприпасов Министерства обороны возле Калиновки в Винницкой области снизилась, саперы приступили к разминированию.

Как сообщалось, президент УкраиныПетр Порошенко принял решение о созыве военного кабинета при участии премьера Владимира Гройсмана, секретаря СНБО Александра Турчинова, руководства правоохранительных и оборонных ведомств в связи со взрывами на военных складах в г.Калиновка Винницкой области сразу после их возвращения из Винницы.

Все подробности по взрывам в Виннице читайте здесь.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять