Пострадавшие на Майдане милиционеры обеспечены лекарствами и едой на 100%

28 февраля 2014, 18:35

На стационарном лечении остается 60 правоохранителей

Начальник Центрального госпиталя Министерства внутренних дел Украины Анна Коваленко подчеркивает, что пострадавшие в ходе столкновений в Киеве правоохранители на 100% обеспечены всем необходимым.

Реклама

Как сообщает УСО МВД Украины в пятницу, в настоящее время на стационарном лечении остается 60 правоохранителей, из них один находится в тяжелом состоянии, 29 – в состоянии средней степени тяжести. "У них огнестрельные ранения, закрытые черепно-мозговые травмы, переломы конечностей и раны мягких тканей", – говорится в сообщении.

Коваленко отметила, что в соцсетях распространяется информация о якобы ненадлежащем содержании работников милиции в госпитале МВД и невозможности предоставления медицинским персоналом необходимой медицинской помощи.

В тренде
В Молдове задержали подозреваемого в похищении экс-судьи Чауса

"В связи с этим, хочу отметить, что коечный фонд госпиталя позволяет всем пациентам лечиться в 2-3 местных палатах и быть обеспеченным всем необходимым. Сейчас наше медучреждение обеспечивает всех пострадавших на 100% всем необходимым: медикаментами, изделиями медицинского назначения и продуктами питания", – отметила Коваленко.

Реклама

Все подробности в спецтеме Евромайдан 2013-2014

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять