Посылка с часами для Путина обошлась киевскому школьнику в 75 гривен

17 марта 2014 8:28

Евгений Чепелянский

Парень называет президента РФ вторым Гитлером

Реклама

Киевский школьник отправил по почте Владимиру Путину часы, которые тот подарил ему10 лет назад. "Путин приезжал в Киев на празднование годовщины освобождения Украины от фашистов и мой шестилетний сын Андрей через интернет спросил, о чем тот мечтает. Путин сказал: о счастье и мире для всех детей. Путин подарил ему высокоточные часы-хронограф, марки "Полет", с памятной гравировкой", — рассказывает "Сегодня" отец парня Александр Сенько.

Часы оказались велики для руки первоклассника. "Путин предложил, чтобы часы поносил я, пока сын не вырастет. Но мы решили, что их будет носить сам Андрей, когда ему исполнится 16", — говорит Сенько.

В феврале Андрею исполнилось 16 лет, он активист Евромайдана. "Я ни разу не надевал часы, подаренные этим человеком, а вводом войск в Крым он подтвердил, что лжец! Для меня он — второй Гитлер. Я хотел выбросить его часы на помойку, но посоветовавшись с отцом, решил отослать их обратно Путину в Кремль", — говорит Андрей.

Не пропусти!
Жены футболистов сборной Украины готовы к полету и даже присмотрели вертолет
Жены футболистов сборной Украины на белой вечеринке: Юлия Кривцова, Маргарита Степаненко и Юлия Пятова

Реклама

Посылка обошлась семье в 75 гривен 40 копеек. "Нам звонят люди и благодарят за этот поступок. Знакомые россияне предложили подарить сыну золотые часы. Мы отказались, попросив их отослать деньги нашим военным в Крым, ведь они как никто другой нуждаются в помощи", — объясняет Александр. Сейчас Андрей учится на программиста в лицее. Кстати, он разработал первый в мире язык программирования на украинском. "Крым должен быть украинским! И я готов защищать Родину, от таких людей как Путин", — говорит Андрей.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять