Потери ВСУ на Донбассе: имя и фото погибшего бойца

20 января 2020, 09:11

На передовой продолжает накаляться обстановка – боевики снова атакуют из запрещенного вооружения

Фото: "Сегодня"

Фото: "Сегодня"

В зоне боевых действий еще 18 января украинская армия понесла потери – в тот день погиб боец 72-й бригады Черных Запорожцев старший солдат Закусило Валерий. Об этом говорится в сообщении на странице бригады в Facebook.

Реклама

"18 января от пули российских оккупантов погиб в бою за Украину воин нашей 72-й бригады Черных Запорожцев старший солдат Закусило Валерий. Командование и личный состав бригады Черных Запорожцев благодарны за службу Валерию и выражаем слова соболезнования в связи с невосполнимой утратой жене Надежде, дочерям Анджелине и Адель, родным и близким нашего воина", – сообщили военные.

В тренде
Умер украинский писатель и политик Владимир Яворивский

Как сообщали новости "Сегодня", 18 января на фронте было особо горячо. В результате обстрелов со стороны оккупационных войск один военнослужащий ВСУ погиб, 10 – получили ранения. В штабе Объединенных сил рассказывали, что боевики снова применили запрещенное "Минском" оружие.

Реклама

На следующий день, 19 января, на Донбассе было 11 обстрелов и новые потери у ВСУ. Противник снова атаковал из запрещенного вооружения – ударил из минометов и другого вооружения.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять