"Правый сектор" начал новую бессрочную блокаду против России, но уже – на Западе Украины

12 февраля 2016, 11:11

Активисты будут блокировать российские фуры, едущие в Словакию и Венгрию

Сегодня, 12 февраля, в "Правом секторе" заявили о начале бессрочной акции в Закарпатье против российских фур, следующих в Словакию и Венгрию.

Реклама

"Сегодня началась бессрочная акция по блокаде российских фур в Закарпатье. Несколько дней назад Польша запретила российским грузовикам въезд и передвижение по своей территории. Поэтому фуры, которые везут продукцию кремлевского оккупанта в страны Европы, изменили маршрут – увеличился трафик на границе между Закарпатьем и Словакией и Венгрией", – сообщают активисты в сообществе "мобильный оперативный штаб/Правый сектор" в Facebook.

ПС уже установил блокпосты на въезде в Закарпатскую область в Воловецком районе вблизи с. Нижние Ворота на трассе Киев-Чоп.

Напомним, на днях Польша заявила о запрете въезда в свою страну российским фурам, поэтому они двинулись через Словакию и Венгрию, и пересекают границу на Закарпатье. Затем и Турция запретила российским грузоперевозчикам въезд на свою территорию, отказавшись одобрить разрешения на 2016 год.

В тренде
"Это жизнь": Степанов прокомментировал утилизацию остатков вакцины от коронавируса

В ночь с 31 января на 1 февраля прекратилось движение грузовиков на пограничных пунктах между Польшей и Калининградской областью. 1 февраля истек срок действия разрешений на грузоперевозки, которыми ежегодно обмениваются Россия и Польша. По новым разрешениям стороны пока не договорились.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять