Представитель Зеленского вживую увидел военную базу РФ в Грузии: опубликованы фото

20 февраля 2020, 15:27

Украина и Грузия пострадали от российской оккупации

Представитель президента Украины в АР Крым Антон Кориневич посетил линию разграничения в Цхинвальском регионе с оккупированными Россией грузинскими территориями в Южной Осетии, где смог увидеть российскую военную базу. Об этом он сообщил в Facebook.

Реклама

В рамках обмена опытом по практической реализации государственных программ и работы Украины и Грузии по защите граждан своих государств на оккупированных территориях Кориневич и директор Института геостратегии им. И. Гаспринского Нариман Устаев провели встречу с членами правительства Абхазской Автономной Республики (в изгнании). Они обсудили нарушения прав людей, находящихся под оккупацией, и другие важные вопросы.

Также представители Украины посетили линию разграничения в Цхинвальском регионе в районе села Одзиси, где смогли увидеть базу россиян.

"Подходы государства-оккупанта в отношении временно оккупированных территорий Украины и Грузии очень похожи. На фото: военная база российских пограничников вблизи административной границы", – написал Кориневич.

В тренде
На Украину надвигаются сильные грозы: где погода будет опасная
Реклама

Как сообщали новости "Сегодня", в 2017 году пятому президенту Украины (2014-2019) Петру Порошенко показали базу ФСБ РФ. Тогда он тоже посещал Цхинвальский регион.

Также мы писали, как американские военные приблизились к границе Южной Осетии. Военная техника США проехалась неподалеку от оккупированной Россией грузинской территории.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять