Преемник Богатыревой подозревает, что она ушла из-за давления

16 июля 2007, 16:32

Раиса Богатырева оставила должность почетного президента Тендерной палаты Украины из-за политической ситуации, считает новоизбранный президент ТПУ Александр Ткаченко.

"Это давление обстоятельств и той политической ситуации, которая сегодня складывается в обществе в связи с подготовкой к выборам. Та должность, которую она занимает во фракции, наверное, она заставила пойти ее на такой шаг", – отметил Ткаченко.

Реклама

 

По его словам, к Богатыревой за год пребывания на посту почетного президента ТПУ никаких претензий не было. "Она работала плодотворно и с глубоким пониманием относилась к тем обязанностям, которые перед ней стояли как перед почетным президентом", – отметил Ткаченко, добавив, что на совместном заседании съезда и Наблюдательного совета Тендерной палаты Украины 14 июля Богатыревой была выражена благодарность за работу в ТПУ.

В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
В тренде
ОАСК вынудил моряков снова платить взятки и поборы украинским чиновникам – Саакашвили
В тренде
Ошибку обнаружил экипаж на этапе взлета. В ГБР назвали главную причину крушения Ан-26 под Чугуевом
Reuters/Vyacheslav Madiyevskyy

 

Как сообщалось ранее, 14 июля на совместном заседании съезда и Наблюдательного совета Тендерной палаты Украины народный депутат V созыва Александр Ткаченко был избран почетным президентом ТПУ вместо Раисы Богатыревой, которая сложила полномочия почетного президента ТПУ. В своем заявлении она объяснила это тем, что ее попытки реформировать сферу госзакупок наталкивались на "непонимание" и "сопротивление".

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять