"Премьер-министр ЛНР" объявлен в розыск

19 сентября 2018, 12:56

Против экс-полковника Службы гражданской защиты Украины Сергея Козлова возбуждено уголовное производство по факту преступления против основ национальной и общественной безопасности

Служба безопасности Украины объявила в розыск бывшего полковника Службы гражданской защиты Украины Сергея Козлова, который стал перебежчиком и, предав родину, примкнул к боевикам так называемой "ЛНР", заняв в ее структуре достаточно высокий "ранг".

Реклама

"Он настолько проникся идеями независимости "народа Донбасса", что сперва возглавил "штаб народной милиции ЛНР", а затем удостоился большой "чести", став целым "премьер-министром" бандитов", – сообщают в пресс-центре СБУ в Facebook.

Отмечается, что на данный момент Козлов объявлен в розыск, но скрывается от украинского правопорядка на временно оккупированной территории Луганской области.

"Материалы уголовного производства, открытого за преступления против основ национальной и общественной безопасности, направлены в суд. Так что с нетерпением ждем "настоящего палковника" в гости", – заявили в СБУ, напомнив о небезопасности нахождения на высоких "должностях" в "Л/ДНР".

В тренде
Сколько больных COVID-19 будет на Пасху. Прогноз

Напомним, что после убийства главаря т.н. "ДНР" Александра Захарченко Козлов сбежал в Россию.

Реклама

Также мы сообщали о задержании боевика "ДНР" в Дружковке.

Кроме того, ранее в этом месяце Шевченковский районный суд Черновцов приговорил боевика "ДНР" к двенадцати годам лишения свободы заочно.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять