Президент назначил гранты в области кинематографии и для реализации творческих проектов

23 августа 2014 21:48

Гранты предназначены для молодых деятелей

Президент Украины Петр Порошенко назначил гранты молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов, сообщает пресс-служба главы государства.

Реклама

"Назначить гранты президента Украины молодым деятелям в области кинематографии для создания и реализации творческих проектов:

Антонченко Артему Юрьевичу – режиссеру для производства неигрового короткометражного фильма "Александр Довженко: одесский рассвет" на базе общества с ограниченной ответственностью "Инсайт Медиа" (г. Киев) в размере 350 тыс. грн;

Гибелинда Ольге Валентиновне – режиссеру для создания режиссерской разработки полнометражного неигрового фильма "Белая птица с черной отметиной" на базе общества с ограниченной ответственностью "Продакшн № 1" (г. Киев) в размере 50 000 гривен;

В тренде
В Украине стало прохладней: где будет комфортнее всего 3 августа (карта)
Погода во вторник будет достаточно комфортной, но грозы пока не уйдут / коллаж "Сегодня"

Моргунец-Исаенко Олесе Александровне – режиссеру для создания режиссерской разработки полнометражного неигрового фильма "Музыка монокль" на базе общества с ограниченной ответственностью "Укркино" (г.Киев) в размере 50 000 гривен", – говорится в тексте распоряжения Порошенко, опубликованном в субботу вечером на сайте президента.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять