При пожаре в Винницкой области погиб мужчина

21 ноября 2018, 13:34

Инцидент случился в Немировском районе

В Немировском районе Винницкой области горел частный жилой дом. Сообщение о пожаре в селе Новая Николаевка "Служба спасения 101" получила вчера, 20 ноября, около 9 вечера. Во время ликвидации огня спасатели обнаружили тело 44-летнего владельца дома.

Реклама

Об этом сообщили в пресс-службе ГСЧС области.

"По прибытии на место происшествия спасатели Государственной пожарно-спасательной части №13 выяснили, что огнем охвачена одна из комнат дома площадью 12 кв. м. Во время ликвидации пожара в доме обнаружили тело погибшего 44-летнего владельца помещения", – пишут в сообщении.

Пятерым спасателям удалось потушить огонь за 20 минут. Предполагаемая причина пожара – нарушение правил техники безопасности при отоплении дома печью.

Напомним, что 19 ноября в Харьковской области горел жилой дом. В результате пожара погиб мужчина. Пожар распространялся на конструкции, домашние вещи и мебель дома на площади около 80 квадратных метров.

В тренде
Первая женщина-посол в США: что известно об Оксане Маркаровой
Реклама

Кроме этого, во время тушения пожара в Полтавской области спасатели нашли тело женщины. Пожар произошел на территории частного домохозяйства на улице Коцюбинского в селе Гасенки. Как выяснилось, огонь охватил здание летней кухни. Спасателям удалось потушить пожар и не допустить распространения пламени на рядом расположенный жилой дом.

Также мы писали, с начала 2018 года в Украине жертвами пожаров стал 1471 человек. Увеличение числа пожаров в последнее время связано с началом отопительного сезона в стране.

 

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять