Придет красивая погода: синоптики порадовали прогнозом

23 марта 2018, 14:03

От Украины наконец-то отступают морозы, хотя местами еще будет идти снег

В субботу, 24 марта, на большей части территории Украины ожидается солнечная погода и потепление, хотя в некоторых регионах пройдут дожди и снег.

Реклама

Как сообщили в Украинском гидрометцентре, в Кировоградской, Днепропетровской, Донецкой и Луганской областях, а также на юге страны ожидается облачная погода с прояснениями.

Ночью и утром в этих регионах пройдет мокрый снег, будет гололедица. Днем – без осадков, температура ночью 0-5 мороза, днем от 2 мороза до 3 тепла. В Крыму пройдет небольшой дождь, температура ночью 0-5 тепла, днем 5-10 тепла.

screenshot_1_169

На остальной территории страны – переменная облачность, без осадков. Ночью 6-11 мороза, а в северных областях местами до 15 мороза, днем 0-5 тепла, на Закарпатье – до 9 тепла. На дорогах местами гололедица.

Реклама

В Киеве на 24 марта осадков не ожидается, температура ночью 7-9 мороза, днем от 4 мороза до 2 градусов тепла.

screenshot_2_107

В свою очередь, синоптик Наталья Диденко сообщила, что антициклон, который придет на территорию Украины, принесет с собой "много солнца, синего неба и белых облачков, то есть, придет красивая погода".

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

В Украине до 1-5 градусов тепла, а вот ближайшая ночь "будет с нюансами".

Черноморский циклон закинет мокрого снега и дождя на Юг Украины. Осадки дотянутся до Днепра, Донецка и Кропивницкого, но это – только ночью, а днем циклон "съедет" в Турцию.

Реклама

screenshot_3_76

"В Киеве на выходных существенных осадков не будет. Днем – наслаждайтесь сухой погодой, приятными, хотя и маленькими "плюсами" и даже пушистым мартовским солнцем", – написала она.

Сайт "Сегодня" писал, когда в Украину придет потепление. Синоптики даже обещают, что в ближайшее время будет до 10 градусов тепла.

Как сообщалось, журналисты выяснили, кто должен убирать снег возле магазинов и киосков. В Украине после снегопадов возникло много вопросов, кто должен расчищать улицы и какое предусмотрено наказание за игнорирование.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять