Приговор Павлу Грибу, завершение форума в Давосе и удар стихии в Индонезии: главные темы 25 января

25 января 2019, 11:26

В Украине резко похолодает, а в Венесуэле продолжает нарастать накал протестов

Реклама

Пока весь мир готовится в уикэнду, мы определили темы, способные в пятницу, 25 января, привлечь внимание широкой общественности в Украине и мире.

В пятницу, 25 января, определились главные темы, которые станут хэдлайнерами в информпространстве как украинских, так и западных СМИ.

Северо-Кавказский окружной военный суд в Ростове-на-Дону должен вынести решение по сфабрикованному делу о "терроризме" политзаключенного украинца Павла Гриба .

Завершение форума. В Давосе в рамках Всемирного экономического форума состоится сессия с участием главы МВФ Кристин Лагард и представителей крупнейших центробанков мира, посвященная перспективам роста глобальной экономики.

В тренде
Достаем шорты, но не забываем зонты – в воскресенье нас ждут погодные сюрпризы
Фото: КГГА
В тренде
Тупицкий будет судиться за зарплату главы КСУ: Отстранение – это ошибка
Александр Тупицкий. Фото: ccu.gov.ua
В тренде
Медведчук рассказал, где находится подследственный депутат Козак
Реклама

Мороз крепчает. В пятницу в Украине в большинстве регионов ожидаются значительные похолодания , в западных областях – снег.

В Венесуэле продолжаются массовые протесты против президента Николаса Мадуро. Число жертв почти достигло 30-ти . США заявили о возможности военного вмешательства в конфликт, а самопровозглашенный президент Венесуэлы Хуан Гуайдо заявил о возможности амнистии для Мадуро

Индонезию терзает стихия. В провинции Южный Сулавеси наводнение, вызванное сильными ливнями на острове, унесло жизни 59 человек . При этом число жертв может возрасти, поскольку десятки людей числятся пропавшими без вести.

Ранее мы сообщали о важнейших темах 24 января: в Украине вынесли приговор Януковичу, в ПАСЕ прошли дебаты по агрессии РФ, а в Венесуэле продолжаются протесты против Мадуро .

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять