Прикарпатская милиция будет наводить порядок с радио в руках

1 августа 2008, 12:32

Ивано-Франковская областная милиция регулярно будет подавать FM-радиостанциям информацию о проезде к населенным пунктам, а также данные о закрытии дорог.

Такая необходимость возникла после затопления и размытия десятков километров автомобильных дорог в результате стихийного бедствия в западных регионах Украины.

Реклама

Как сообщили в Центре общественных связей УМВД в Ивано-Франковской области, в данный момент на всех участках дорог Прикарпатья дежурят в круглосуточном режиме сотрудники ГАИ и дорожно-патрульной службы.

"Именно они владеют информацией: как проехать к тому или другому населенному пункту, и куда сейчас проезда нет", – отметили в УМВД.

В тренде
Зачем нужна национализация "Мотор Сичи" (укр.)

Также на помощь областным ГАИшникам прибывает подмога из областей Украины. В частности, на время ремонтных работ в Ивано-Францковской области запланировано прибытие 12 экипажей ГАИ из разных регионов. Сейчас на Прикарпатье уже работают экипажи из Житомирской, Хмельницкой и Тернопольской областей.

Напомним, по состоянию на 31 июля, в результате наводнения в Ивано-Франковской области разрушены 15,325 км дамб, повреждены и затоплены 469 автомобильных и 532 пешеходных мостов, а также повреждены 1116,16 км автомобильных дорог.

Реклама

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять