Прямое попадание в блиндаж: под Мариуполем уничтожены три морпеха "ДНР"

22 октября 2018, 20:43

На Приморском направлении продолжаются ожесточенные бои

Так называемый "9-й отдельный штурмовой полк морской пехоты ДНР", который пытается сбить с позиций украинских военных под Мариуполем, продолжает нести ощутимые потери . Как стало известно сегодня, 22 октября, на днях "морпехи ДНР" потеряли убитыми сразу три человека, прятавшихся от мин в блиндаже.

Реклама

Об этом офицер ВСУ Анатолий Штефан (позывной "Штирлиц") сообщает на своей странице в Facebook.

По его данным, это произошло 19 октября. Одним из боевиков, уничтоженных в результате прямого попадания мины в блиндаж, стал некий Иван Антоньев из оккупированной Стылы Старобешевского района Донецкой области. Имена еще двоих оккупантов пока неизвестны.

01.jpg_08

В тренде
Более тысячи сообщений. В Минздраве назвали вакцину с самой частой "побочкой"

Судя по информации в просепаратистских пабликах, это произошло в районе поселка Ленинское Новоазовского района, что в 10-12 км к востоку от контролируемого Украиной Мариуполя.

Реклама

Напомним, "Доктор Смерть" рассказал о новых потерях боевиков на Приморском направлении. Там  ВСУ отомстили за смерть морпеха под Мариуполем: четыре боевика уничтожены, шестеро – ранены .

Также напомним, за прошлые сутки на Донбассе пророссийские боевики 19 раз обстреляли позиции ВСУ, ответным огнем восемь оккупантов были уничтожены и еще двое получили ранения

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять