Public Lab – первая лаборатория для нужд киевлян

26 июля 2018, 18:30

Актуально

В ней можно сделать анализы, необходимые для контроля качества бытовой и питьевой воды, атмосферного воздуха и воздуха в доме

В Киеве состоялось открытие современной лаборатории химического анализа Public Lab. Лаборатория будет предоставлять доступные услуги по проведению всех видов анализов, необходимых для контроля качества бытовой и питьевой воды, атмосферного воздуха и воздуха в доме.

Реклама

В условиях жизни в большом городе контроль качества воздуха и воды является неотъемлемой составляющей здоровья всей семьи. Отныне киевляне смогут индивидуально подобрать наиболее эффективный вид фильтрации водопроводной воды и определиться с системой очистки воздуха в зависимости от специфики места жительства. Дополнительно специалисты Public Lab предоставят услуги по проведению процедуры озонирования, что позволит обезвредить все микроорганизмы в помещении.

В тренде
Отбеливатель и запрещенные красители: чем опасны популярные в Украине сладости

В рамках улучшения уровня гармонизации природной и социальной среды лаборатория устанавливает безвозмездное сотрудничество со столичной инициативой Kyiv Smart City, а также профильными государственными органами. В дальнейшем Public Lab обещает оказывать содействие любым инициативам, направленным на улучшение экологического состояния столицы.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять