Пуля Завального убила Кушнарева рикошетом?

3 июня 2007, 16:59

Против Дмитрия Завального, от руки которого погиб Евгений Кушнарев, могут закрыть уголовное дело.

Как сообщил прокурор Харьковской области Василий Синчук, предварительные результаты экспертизы по делу об убийстве Евгения Кушнарева дают основания полагать, что пуля попала в нардепа рикошетом. Значит, 37-летний бизнесмен Дмитрий Завальный не целился в человека. Синчук отметил, что если эти результаты подтвердятся, то уголовное дело в отношении Завального будет закрыто в связи с отсутствием состава преступления. Сейчас сына директора харьковского предприятия "Точприбор" Дмитрия Завального (он на подписке о невыезде) обвиняют в убийстве по неосторожности.
"У меня нет оснований утверждать, что следствие ведется необъективно. Но если обвинение будет действительно снято, думаю, со стороны друзей и близких Евгения Петровича последует соответствующая реакция. Будут ли это жалобы или что-то другое – зависит от результатов расследования", – рассказала "Сегодня" гражданская жена Кушнарева Людмила Давыдова.

Реклама

Евгений Кушнарев был смертельно ранен 16 января в охотничьем хозяйстве "Гай", неподалеку от села Червоный шахтер Изюмского района Харьковщины. Убийство произошло в 100 метрах от автомобиля, на котором Кушнарев приехал в компании четырех человек. На месте охоты позже были найдены 4 гильзы. При этом сам нардеп не успел сделать ни одного выстрела.

Наталья Гончарова, Харьков

В тренде
На Банковой митинговали под крутую музыку: список треков

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять