День матери в КГГА прошел при поддержке Людмилы Русалиной

13 мая 2019, 18:15

PR

Мероприятие ко Дню матери в Украине провела общественная организация "Предназначена быть счастливой" при поддержке благотворительного фонда Людмилы Русалиной "Разом"

В КМДА состоялось торжественное мероприятие, приуроченное ко Дню матери в Украине, которое провела общественная организация "Предназначена быть счастливой" при поддержке благотворительного фонда "Разом". На встрече чествовали почетных матерей: возглавляющих материнские организации, многодетных мам и тех, кто воспитывает особенных детей. Для них была приготовлена программа и подарки.

Реклама

"Очень хорошо понимаю, как ответственно и нелегко сегодня в нашей стране не только родить ребенка, но и дать ему достойное образование, вырастить его хорошим человеком и достойным членом общества. Поэтому когда женщины рожают детей, нужно, чтобы и общество, и государство, и благотворительные организации, и каждый неравнодушный человек их поддерживали и помогали на этом пути. Потому что чем больше детей в нашем обществе, тем завтра, через годы, наша страна будет более мощной", - говорит Людмила Русалина, основательница БФ "Разом".

"Наша главная задача сегодня – сделать так, чтобы как можно больше женщин поверили, что истинное предназначение матерей – быть счастливыми, поняли, что несмотря на жизненные тяготы и различные обстоятельства, счастье кроится в них самих, оно постоянно с ними! Мы хотим, чтобы женщины почувствовали, что они не каждая сама по себе, а единая сила, - рассказывает Галина Каминская, одна из основателей ОО "Предназначена быть счастливой". - Именно этим занимается наша организация. Каждой женщине и маме важно знать, что она не одна в своих проблемах, имеет возможность поделиться ими, получить совет и просто быть выслушанной".

В тренде
Народный синоптик рассказал, каким будет март и когда из Украины уйдут холода

По словам основательницы БФ "Разом", "крестной мамы" многих благотворительных проектов, известной меценатки и бизнес-леди, а главное – матери пятерых детей Людмилы Русалиной, получение даже небольшой "отдачи" за свой ежедневный нелегкий труд способно подарить женщине "новые крылья".

Реклама

"Мамы – это неисчерпаемый источник любви, нежности и заботы, которые бескорыстно отдают свое тепло близким и настолько самоотвержены, что в подавляющем большинстве не умеют принимать любовь. Им всегда кажется, что внимание и любовь по отношению к ним – не самое главное, лучше отдать их тем, кто более нуждается, но они, как никто другой, этого заслуживают. Однако женщинам также нужна поддержка семьи, близкого окружения, признание общества и государства. И, скажем прямо, наши мамы его недополучают. Подобные мероприятия способны дать часть этого необходимого внимания хотя бы со стороны общества. И это уже немало, поскольку в получившей хоть немного позитива женщине просыпается материнская, творящая, наполненная любовью и созиданием энергия, которая несет много добра", - говорит Людмила Русалина.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...
Хочешь быть в курсе последних событий?
Подпишись на уведомления. Показываем только срочные и важные новости.
Хочу быть в курсе
Я еще подумаю
Пожалуйста, снимите блокировку сообщений в браузере!

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять