Пьяные приманки: офицеры РФ придумали новый способ борьбы со снайперами ВСУ

4 июня 2018, 14:03

Россияне придумали, как с пользой использовать наркоманов и алкоголиков в своих рядах

Российское командование на Донбассе нашло применение боевикам, которые злоупотребляют спиртными напитками, и отправляет их на передовую в качестве приманки для украинских военных, сообщает разведка.

Так, в ходе проведения контрснайперских мероприятий российские офицеры в качестве т. н. приманки используют подчиненных, которые систематически употребляют алкоголь или наркотические вещества.

"Нарушителей направляют на передовую с приказом обстреливать позиции подразделений Объединенных сил для выявления снайперов в случае открытия ими огня", – говорится сообщении.

Стоит отметить, что такие меры не особо помогли захватчикам. Вчера, 3 июня, украинский снайпер подстрелил боевика метким попаданием в голову. Как рассказал один известный волонтер, это произошло на высоте "Дерзкая", которая контролируется боевиками.

Также на днях сообщалось, что боевики переходят на новую тактику, а местные убивают российских военных. Разведка отмечает усиление разведывательно-диверсионной и контрснайперской работы боевиков с целью захвата в плен украинских военнослужащих. Кроме того, активизировались вражеские снайперы.

Как писал сайт "Сегодня", ВСУ за неделю нанесли врагу большой урон на Донбассе. За несколько дней противник потерял только убитыми 17 человек. Также отмечается, что боевики стал стрелять не только по украинским военным и мирным жителям, но и стал нападать на пограничников и пропускные пункты.

Все подробности в спецтеме Новое обострение в войне с Россией

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться
Читайте Segodnya.ua в Google News

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять