ПЖД будет наблюдать за пассажирами в поездах

7 мая 2007, 17:57

Приднепровская железная дорога устанавливает системы видеонаблюдения в пассажирских поездах для повышения уровня безопасности.

В коридорах купейных и спальных вагонов устанавливаются как минимум 2 видеокамеры, изображение с них выводится на пульт у проводника, чтобы он мог вызвать при необходимости наряд милиции.

Реклама

 

"Подсматривать за тем, что происходит в купе, никто не будет. Видеокамеры устанавливаются в коридорах", – сказал представитель Приднепровской железной дороги.


В рамках капремонта вагоны оснащаются системами видеонаблюдения, холодильниками и микроволновыми печами, а спальные вагоны – также телевизорами и видеомагнитофонами, биотуалетами и кондиционерами.

В тренде
Он не шутил: конфеты "Гордон в шоколаде" уже в магазинах (фото)


"Впервые на качественно высоком уровне будет выполнен капремонт 46 вагонов", – сообщил представитель ПЖД. Стоимость вагона после проведения капремонта не сообщается.

Реклама


В порядке эксперимента вагоны, оснащенные системами видеонаблюдения, поставят в разные составы, как украинские, так и международного следования.
ПЖД планирует опробовать такие вагоны на разных направлениях, собрать отзывы пассажиров и потом определить целесообразность оборудования вагонов системами видеонаблюдения.

Подпишись на наш telegram

Только самое важное и интересное

Подписаться

Реклама

Читайте Segodnya.ua в Google News

Реклама

Новости партнеров

Загрузка...

Новости партнеров

Загрузка...
загрузка...

Нажимая на кнопку «Принять» или продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с правилами использования файлов cookie.

Принять